Visto L é mitido para quem vai viajar para a China para fins turísticos.

Lista de Documentos

  • Passaporte com pelo menos seis meses de validade restante e páginas para visto em branco
  • Um Formulário de Solicitação de Visto com a assinatura do solicitante e uma foto do tamanho de 48mm × 33mm.
  • Declaração da entidade patronal comprovativa da profissão, timbrada, carimbada e assinada. No caso de ser Trabalhador Independente ou desempregado (ou doméstica), deverá apresentar uma declaração a explicar o seu tipo de profissão e qual é, o motivo da viagem
  • Documentos de Suporte: Itinerário de viagem, incluindo de voo (de ida e volta), reserva de hotel ou uma carta de convite emitida por uma entidade ou indivíduo relevante na China. A carta de convite deve conter Informações sobre o candidato, sobre a visita planejada (datas de chegada e partida, local (es) a ser visitado, etc. a entidade ou indivíduo convidante

Duraçao dos Vistos de Turismo

  • Pode solicitar o visto de 1 ou 2 entradas. Uma entrada válida por 3 meses a partir da data de emissão
  • Duas entradas válido por 3 a 6 meses a partir da data de emissão

 

Visite-nos
Av. de Roma 119A 
1700-346 Lisboa 

Obter direções

Contacte-nos

Tlm: 962 580 520
Tlm: 969 574 542 

Email: vistos@outlook.pt

Horario
Seg - Sex: 10:00 - 14:00 15:00 - 19:00
Sabado: 10:00 - 13:0

Domingo: Fechado :)