A Grande Muralha da China - uma das sete maravilhas do mundo, é uma das construções mais magníficas também pela sua dimensão. Esta muralha com mais de 21 mil quilómetros que antes serviu para proteger império chines de inimigos, agora serve como uma das mais visitadas atrações turísticas – mas, para ver a mesma um cidadão português vai ter que tratar do visto da entrada! A rápida abertura da China nos últimos anos, inserida num processo de globalização em andamento, levou a um aumento notável nos intercâmbios interpessoais com outros países incluindo Portugal, criando uma grande demanda por vistos chineses. 

Como e onde posso obter o visto para a China?

As autoridades de vistos chineses têm trabalhado arduamente para melhorar a qualidade dos seus serviços e optaram por introduzir o sistema do Chinese Visa Application Service Center que abriu portas em Lisboa em novembro de 2018. Desde aí processo de obtenção de visto sofreu algumas alterações em termos de entrega de documentos, taxas de serviço, preenchimento de formulário que passou ser eletrónico e etc.
O pedido de visto terá que ser entregue por requerente mediante marcação previa no Chinese Visa Application Service Center em Lisboa. Mas é, obrigatório vir alguém à Lisboa para tratar do visto? Não! Propomos-lhe a maneira mais fácil! Efetua pedido do visto com Port Travel! Nos aceitamos e tratamos seu visto por via postal com 100% de segurança e poupança nos custos e tempo!

Vantagens

PortTravel é uma agencia especializada nos Vistos e Viagens a Rússia que presta serviços consulares desde 2011.Com aumento de turistas que numa viagem combinam 2 países Rússia e China decidimos de introduzir serviço de obtenção de visto para China. Pensamos sempre nos interesses de turista e oferecemos serviço que atenda plenamente às suas expectativas: SIMPLICIDADE, RAPIDEZ, PONTUALIDADE, PREÇO MÍNIMO - sem perder qualidade e pontualidade de serviço

Pede ja o seu visto para China

Pedir o visto no escritório de Port Travel

Preparação preliminar para o pedido de visto chinês. Obtenha ajuda nos problemas mais comuns : preparar o seu foto para carregar no site, preencher o seu formulário on-line, fazer reserva dos voos e muito mais. Diriga-se a nosso escritório e trata seu visto com profissionais!. Como chegar

Pedir o visto por Correio

  • Passo 1. Para avançar pf envie um mail para This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. a indicar que pretende pedir visto para China, tipo de visto (negócios, turismo) e inicio da viagem
    Port Travel vai lhe enviar resposta com instruções o que deve fazer, como vamos tratar o seu processo, informaremos lhe custos totais, bem como prazo de conclusão.
  • Passo 2. Recebendo nossas instruções terá que enviar documentos por correio expresso.
  • Passo 3. Port Travel vai entregar o seu passaporte nos serviços consulares da Embaixada da China, no momento de entrega liquidamos respetivos valores das taxas. Apos 4-5 dias vamos recolher o seu passaporte e enviar por correio expresso para sua morada

Tempo de processamento e preços (por pessoa cidadaos UE) :

 Normal: O tempo de processamento é de quatro dias úteis. Expresso: o tempo de processamento é de três dias úteis. 

  • Taxa consular e de Centro de Vistos:
    • 127,65 € - 4 dias Pedido Normal
    • 173,25 € - 3 dias Pedido Urgente
  • Taxa Port Travel: 
    • 30,00 € - Visto Turismo Normal 
    • 35,00 € - Outros vistos | e pedido Urgente 
  • Portes de devolução (por envio):
    • 12,50 € - CTTExpresso 
    • 20,00 € - Renex

Garantias

A emissão ou não de visto e o tipo de visto a ser emitido, bem como o prazo de validade, o número de inscrições e a duração da estadia, serão decididos pela Embaixada da República Popular da China em Portugal à luz das leis relevantes da China, e regulamentos. A Embaixada da R. P. C em Portugal tem o direito de solicitar ao requerente que forneça documentos comprovativos adicionais ou uma entrevista.

Nos no Port Travel apresentamos os seus documentos 100% em conformidade com exigências legais para emissão do visto, nossos clientes podem contar receber o seu visto no prazo previsto sem correr riscos de sua documentação seja devolvida sem explicações. 

Começa já tratar do seu visto! Consulte a seguir informaçao de tipos de Vistos e documentos necessários.

  • Visto de Turismo para a China
  • Visto de comércio e de negócio para China

Visto L é mitido para quem vai viajar para a China para fins turísticos.

Lista de Documentos

  • Passaporte com pelo menos seis meses de validade restante e páginas para visto em branco
  • Um Formulário de Solicitação de Visto com a assinatura do solicitante e uma foto do tamanho de 48mm × 33mm.
  • Declaração da entidade patronal comprovativa da profissão, timbrada, carimbada e assinada. No caso de ser Trabalhador Independente ou desempregado (ou doméstica), deverá apresentar uma declaração a explicar o seu tipo de profissão e qual é, o motivo da viagem
  • Documentos de Suporte: Itinerário de viagem, incluindo de voo (de ida e volta), reserva de hotel ou uma carta de convite emitida por uma entidade ou indivíduo relevante na China. A carta de convite deve conter Informações sobre o candidato, sobre a visita planejada (datas de chegada e partida, local (es) a ser visitado, etc. a entidade ou indivíduo convidante

Duraçao dos Vistos de Turismo

  • Pode solicitar o visto de 1 ou 2 entradas. Uma entrada válida por 3 meses a partir da data de emissão
  • Duas entradas válido por 3 a 6 meses a partir da data de emissão
Read More

Emitido para quem é convidado para a China para realizar atividades de comércio e negócio.

Tipos e Duraçao dos Vistos de Negocios

  • Visto F: não comercial, sem lucro (para actividades religiosas, culturais, académicas, reuniões, congressos, conferências. 
    • pode solicitar 1 ou 2 entradas.
  • Visto M: comercial, com lucro (visita entre as empresas, feiras, activ. Comerciais).
    • no 1º pedido só pode tirar 1 ou 2 entradas;
    • pode tirar múltiplas entradas de 6 meses ou de 1 ano se já tiver registos de pelo menos duas entradas na China (carimbos)
    • pode tirar múltiplas entradas de 2 anos se já tiver mútiplas entradas de 6 meses ou 1 ano com carimbos de entrada e saída

Para efetuar pedido é necessário: 

  • Passaporte estrangeiro original reconhecido pela China com pelo menos seis meses de validade restante e páginas para visto em branco, e uma fotocópia da página de dados do passaporte e da página da foto, se for separado
  • Um Formulário de Solicitação de Visto preenchido de forma clara e precisa com a assinatura do solicitante e uma foto colorida de passaporte colorido contra um fundo claro do tamanho de 48mm × 33mm.
  • Declaração da entidade patronal comprovativa da profissão, timbrada, carimbada e assinada. No caso de ser Trabalhador Independente ou desempregado (ou doméstica), deverá apresentar uma declaração a explicar o seu tipo de profissão e qual é, o motivo da viagem
  • Carta de Convite da Entidade Chinesa 

Carta de Convite da Entidade Chinesa que deve incluir:

  • Dados pessoais do convidado: nome, sexo, data de nascimento, nº do passaporte, etc.
  • Informação sobre a visita do convidado: motivo da visita à China, data da chegada e partida, percurso durante a estadia na China, relação entre o convidado e a entidade de convite, responsabilidade pela despesa relativa à visita, etc.
  • Dados da entidade de convite: nome, contacto telefónico, endereço, carimbo oficial com assinatura, etc;

 

 

 

Read More

Esclarecimentos, questões ou duvidas sobre vistos?

Ligue já 962 580 520 ou em alternativa poderá pedir esclarecimentos preenchendo seguinte formulárioAtenção: Port Travel não presta esclarecimentos acerca de regime de isenção de vistos com China. Os viajantes que pretendam beneficiar do regime de isenção de visto devem se dirigir ao consulado da China para obter respetivos esclarecimentos.

 

Visite-nos
Av. de Roma 119A 
1700-346 Lisboa 

Obter direções

Contacte-nos

Tlm: 962 580 520
Tlm: 969 574 542 

Email: vistos@outlook.pt

Horario
Seg - Sex: 10:00 - 14:00 15:00 - 19:00
Sabado: 10:00 - 13:0

Domingo: Fechado :)