A Grande Muralha da China - uma das sete maravilhas do mundo, é uma das construções mais magníficas também pela sua dimensão. Esta muralha com mais de 21 mil quilómetros que antes serviu para proteger império chines de inimigos, agora serve como uma das mais visitadas atrações turísticas – mas, para ver a mesma um cidadão português vai ter que tratar do visto da entrada! E nos explicamos como!

Como e onde posso obter o visto para a China?

Com abertura oficial de Chinese Visa Application Service Center em Lisboa em novembro de 2018 processo de obtenção de visto sofreu algumas alterações em termos de entrega de documentos, taxas de serviço, preenchimento de formulário e etc. Nos preparamos lhe informaçao atualizada.

O pedido de visto terá que ser entregue por requerente no Chinese Visa Application Service Center em Lisboa em vez de Consulado da China. Visa Center não aceita documentos enviados por correio. O seja terá que vir alguém à capital portuguesa o que torna dispendiosa esta missão para residentes de outros distritos de Portugal. Vai ter que dedicar 2 dias por alem de suportar custos de 2 viagens a Lisboa para entregar e levantar passaportes.

Propomos-lhe a maneira mais fácil! Connosco pode efetuar pedido do visto sem se deslocar para serviços consulares ou mesmo para nossa Agencia. Nos aceitamos e tratamos documentos enviados por via postal. Procedimento é 100% seguro, permite poupar nos custos e tempo.

Vantagens

PortTravel é uma agencia especializada nos Vistos e Viagens a Rússia que presta serviços consulares desde 2011.Com aumento de turistas que numa viagem combinam 2 países Rússia e China decidimos de introduzir serviço de obtenção de visto para China para máxima comodidade dos nossos clientes.

Mais simples, mais barato e mais rápido
Pensamos sempre nos interesses de turista e oferecemos serviço que atenda plenamente às suas expectativas:

  • SIMPLICIDADE – o tempo que vai dedicar ao assunto é em media 30 minutos. Nos tratamos por si todas formalidades!
  • RAPIDEZ – preparamos o seu processo rápido e 100% conforme exigências legais da Embaixada.
  • PONTUALIDADE – sempre cumprimos os prazos, antes de partida de voo seja tudo resolvido!
  • PREÇO MÍNIMO - sem perder qualidade e pontualidade de serviço

Pede ja o seu visto para China

Procedimento de pedido de visto por Correio

Para avançar pf envie um mail para This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. com mensagem “pretendo pedir vistos para China para 1,2.. pessoas com inicio da viagem em __/___/2019
Port Travel vai lhe enviar resposta com instruções o que deve fazer, como vamos tratar o seu processo, informaremos lhe custos totais e formas de pagamento, bem como prazo de conclusão.

Como é feito envio e devolução de documentos

Recebendo nossas instruções terá que enviar documentos por correio expresso para nossa agencia. O nosso compromisso é entregar o seu passaporte nos serviços consulares da Embaixada da China a mais tardar no próximo dia útil. No momento de entrega liquidamos respetivos valores das taxas em função de tipo de visto. No dia marcado vamos recolher o seu passaporte e enviar por correio expresso para sua morada onde no dia seguinte vai receber o mesmo

No nosso trabalho de dia a dia frequentemente tratamos processos a distancia, e muitos turistas portugueses já receberam desta forma o seu visto, agora a sua vez de faze-lo

Visto para a China – rápido e sem complicações. Entrega Express em Portugal


Documentação exigida para obter Visto de Turismo - Visto L para a China:

  1. Passaporte estrangeiro original reconhecido pela China com pelo menos seis meses de validade restante e páginas para visto em branco, e uma fotocópia da página de dados do passaporte e da página da foto, se for separado
  2. Um Formulário de Solicitação de Visto preenchido de forma clara e precisa com a assinatura do solicitante e uma foto colorida de passaporte colorido contra um fundo claro do tamanho de 48mm × 33mm.
  3. Declaração da entidade patronal comprovativa da profissão, timbrada, carimbada e assinada. No caso de ser Trabalhador Independente ou desempregado (ou doméstica), deverá apresentar uma declaração a explicar o seu tipo de profissão e qual é, o motivo da viagem
  4. Documentos de Suporte - Itinerário de viagem, incluindo de voo (de ida e volta com o nome do próprio solicitante e com o destino para a China;) ou uma carta de convite emitida por uma entidade ou indivíduo relevante na China. A carta de convite deve conter Informações sobre o candidato, sobre a visita planejada (datas de chegada e partida, local (es) a ser visitado, etc. a entidade ou indivíduo convidante

Duraçao dos Vistos de Turismo

  • Pode solicitar o visto de 1 ou 2 entradas. Uma entrada válida por 3 meses a partir da data de emissão
  • Duas entradas válido por 3 a 6 meses a partir da data de emissão
  • Para situações de visita particular ou de negócios existem vistos específicos com duração ate 1 ano e de múltiplas entradas.

Visto de Negócios

Existem 2 tipos deste visto:

  • Visto F: não comercial, sem lucro (para actividades religiosas, culturais, académicas, reuniões, congressos, conferências...)
  • Visto M: comercial, com lucro (visita entre as empresas, feiras, activ. Comerciais...)

Para efetuar pedido é necessário: 

Apresentar documentos indicados nos p.p. 1-3 de paragrafo anterior (visto de Turismo)

Carta de Convite da Entidade Chinesa que deve incluir: 

  1. Dados pessoais do convidado: nome, sexo, data de nascimento, nº do passaporte, etc.
  2. Informação sobre a visita do convidado: motivo da visita à China, data da chegada e partida, percurso durante a estadia na China, relação entre o convidado e a entidade de convite, responsabilidade pela despesa relativa à visita, etc.
  3. Dados da entidade de convite: nome, contacto telefónico, endereço, carimbo oficial com assinatura, etc;

Duraçao dos Vistos de Negocios

O visto F: pode solicitar 1 ou 2 entradas.

O visto M: 

  • no 1º pedido só pode tirar 1 entrada ou 2 entradas; 
  • pode tirar múltiplas entradas de 6 meses ou de 1 ano se já tiver registos de pelo menos duas entradas na China (carimbos);
  • pode tirar múltiplas entradas de 2 anos se já tiver mútiplas entradas de 6 meses ou 1 ano (com carimbos de entrada e saída);

Prazos e preços

Opções de serviço fornecidas pelo Centro de Vistos a China são seguintes Valor inclui taxa consular + taxa de Centro de Vistos

Descrição de serviço Taxa consular e
taxa de Centro de Vistos, €   
Taxa de Serviço
Port Travel, €
Serviço regular 4 dias 127,65 30,00
Serviço expresso 3 dias 173,25 40,00
Serviço urgente 2 dias 195,55 40,00
Portes de devoluçao CTT (por envio) 12,50  

Garantias

Ao Consulado da China cabe decidir se emite vistos, que tipo de vistos são emitidos, a duração da estadia e o número de entradas, de acordo com as leis e regulamentos chineses relevantes. O Consulado da China tem o direito de solicitar ao requerente que complemente os documentos ou de pedir ao requerente que vá ao Consulado da China para uma entrevista.

Nos no Port Travel apresentamos os seus documentos 100% em conformidade com exigências legais para emissão do visto, nossos clientes podem contar receber o seu visto no prazo previsto sem correr riscos de sua documentação seja devolvida sem explicações. 

 

Esclarecimentos, questões ou duvidas sobre vistos?

Ligue já 962 580 520 ou em alternativa poderá pedir esclarecimentos preenchendo seguinte formulárioAtenção: Port Travel não presta esclarecimentos acerca de regime de isenção de vistos com China. Os viajantes que pretendam beneficiar do regime de isenção de visto devem se dirigir ao consulado da China para obter respetivos esclarecimentos.

 

Não falta nada para viagem a China?

China Expresso

Visita a China - Grande Imperio dos sentidos

Com mais de 1 mil milhões de habitantes a China é o maior país da Ásia Oriental e o mais populoso do mundo, é um destino turístico repleto de cidades históricas, tradições culturais e paisagens exóticas. A sua capital Pequim é uma cidade moderna, repleta de prédios que se misturam às construções milenares do Antigo Império Chinês com um dos pontos turísticos mais visitados é o Palácio Imperial.


Representação Diplomática: Embaixada de Portugal em Pequim:

O número de emergência da Secção Consular: +86 13051332369;


Geografia: A está localizada na Ásia. A capital da República Popular da China é Pequim (Beijing) e a população é mais de 1,3 mil milhões habitantes


Língua A língua oficial usada na China é o mandarim


Moeda local / sistema bancário - A moeda local é o Renminbi (RMB) sendo a sua unidade standard o yuan (CNY)

 

Visite-nos

Av. de Roma 119A
1700-346 Lisboa

Obter direções
Contacte Port-Travel

Tlm: 962 580 520
Tlm: 969 574 542

Email: Vistos@Outlook.pt
Horario

Segunda - Sexta: 10:00 - 19:00
Sabado: 10:00 - 13:00

Dominfo: Fechado :)