Visto L é mitido para quem vai viajar para a China para fins turísticos.

Lista de Documentos

  • Passaporte com pelo menos seis meses de validade restante e páginas para visto em branco
  • Um Formulário de Solicitação de Visto com a assinatura do solicitante e uma foto do tamanho de 48mm × 33mm.
  • Declaração da entidade patronal comprovativa da profissão, timbrada, carimbada e assinada. No caso de ser Trabalhador Independente ou desempregado (ou doméstica), deverá apresentar uma declaração a explicar o seu tipo de profissão e qual é, o motivo da viagem
  • Documentos de Suporte: Itinerário de viagem, incluindo de voo (de ida e volta), reserva de hotel ou uma carta de convite emitida por uma entidade ou indivíduo relevante na China. A carta de convite deve conter Informações sobre o candidato, sobre a visita planejada (datas de chegada e partida, local (es) a ser visitado, etc. a entidade ou indivíduo convidante

Duraçao dos Vistos de Turismo

  • Pode solicitar o visto de 1 ou 2 entradas. Uma entrada válida por 3 meses a partir da data de emissão
  • Duas entradas válido por 3 a 6 meses a partir da data de emissão

Não falta nada para viagem a China?

Trata o seu visto com profissionais!

A Grande Muralha da China - uma das sete maravilhas do mundo, é uma das construções mais magníficas também pela sua dimensão. Esta muralha com mais de 21 mil quilómetros que antes serviu para proteger império chines de inimigos, agora serve como uma das mais visitadas atrações turísticas – mas, para ver a mesma um cidadão português vai ter que tratar do visto da entrada!

SIMPLICIDADE
O tempo que vai dedicar ao assunto é em media 20 minutos. Nos tratamos por si todas formalidades!
RAPIDEZ
Preparamos o seu processo rápido e 100% conforme exigências legais da Embaixada.
PONTUALIDADE
Sempre cumprimos os prazos, antes de partida de voo seja tudo resolvido!
PREÇO MÍNIMO
Sem perder qualidade e pontualidade de serviço.
  • Visto de Negocios

    Emitido para quem é convidado para a China para realizar atividades de comércio e negócio.

  • Visto de Turismo

    Visto L é mitido para quem vai viajar para a China para fins turísticos. Pode solicitar o visto de 1 ou 2 entradas. Uma entrada válida por 3 meses a partir da data de emissão

  • Visita a China - Grande Imperio dos sentidos

    Com mais de 1 mil milhões de habitantes a China é o maior país da Ásia Oriental e o mais populoso do mundo, é um destino turístico repleto de cidades históricas, tradições culturais e paisagens exóticas. A sua capital Pequim é uma cidade moderna, repleta de prédios que se misturam às construções milenares do Antigo Império Chinês com um dos pontos turísticos mais visitados é o Palácio Imperial.

 

Visite-nos
Av. de Roma 119A 
1700-346 Lisboa 

Obter direções

Contacte-nos

Tlm: 962 580 520
Tlm: 969 574 542 

Email: vistos@outlook.pt

Horario
Seg - Sex: 10:00 - 14:00 15:00 - 19:00
Sabado: 10:00 - 13:0

Domingo: Fechado :)